Migrasikan contact bbm blackberry ke bbm androidmu !!

Kamu sudah punya banyak contact di bbm blackberrymu yang dulu?? tapi kamu pengen pakai yang bbm androidmu karena lebih murah tanpa paketan bbm??
caranya mudah kok….
gini, critanya aku tadi habis ujian teori komputasi itung2an 4 halaman folio gitu,, njuk tuing- tuing mumet nda… habis itu aku refresh otak sebentar sebelum memulai aktifitas coding *_^ aku coba otak atik – atik download bbm for android karena pada gempar tentang ini ya.. sebenarnya udah di ajakin temen2 pada download kmaren – kemaren sih, tapi dengan alasan aku masih uts malahan belepot ntar bbm bisa menggangu aktifitas belajar utsq..

akhirnya download – antre – and then – sign in… aku asal – asal sih sign in pakai id blackberry ku yang dulu..
Karena bbku yang dulu sering hank, cuma buat sms aja lemot banget.. di servis beberapa kali juga sama saja, akhirnya ya ndak aku paketin.. karena kalau dipaketin bikin lemotnya rangadubillahi…..

dari sign tadi hasilnya contact- contact yang ada di bbmku dulu, langsung ke sinkron di bbm for android yang ini..
ini ne contact – contact di bbm blackberry..
Image
dan ini contact – contact di bbm androidku..

Image

dpku di bbm androidpun masih sama seperti bbm di blackberryku dulu :3

contactnya juga masih aktif kok, dan masih bisa digunakan lho

Screenshot_2013-10-25-13-56-48

jadi intinya… saya sudah membuktikan klu bbm itu bisa berjalan di multi platform…..
soo,,, buat kalian yang udah punya id bbm blackberry, mau migrasi ke bbm for android caranya seperti di atas..
lebih hemat kan… paketan android 1/2 dari paketan blackberry… bisa ditabung buat persiapan lain – lainnya itu😀

-selamat mencoba-

One thought on “Migrasikan contact bbm blackberry ke bbm androidmu !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s